google.com, pub-5820561844112673, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Iklan

Indragiri Hilir Lawyer Club Gelar Ramadan Berbagi di Tembilahan

Author by Fitra Andriyan
Monday, April 17, 2023 | April 17, 2023 WIB Last Updated 2023-04-17T13:30:47Z
Ketua ILC Zainudin SH bersama para anggota ILC sedang berbagi takjil/dok.ist

ARDnusantara.com, TEMBILAHAN - Perhimpunan para pengacara dari berbagai organisasi advokat (OA) di Kabupaten Indragiri Hilir yang tergabung dalam Indragiri Hilir Lawyer Club (ILC), menggelar Ramadan Berbagi paket buka puasa kepada pengguna jalan, Senin (17/4/2023).

Kegiatan pembagian paket buka puasa yang digelar di Jalan Sudirman Tembilahan ini dipimpin oleh Ketua ILC, Zainuddin SH dan diikuti para advokat lainnya.

Ketua ILC, Zainuddin SH mengungkapkan, pembagian paket berbuka puasa ini merupakan dalam upaya berbagi kepada sesama di bulan suci Ramadan 1444 H ini.

"Pembagian paket berbuka puasa ini merupakan hasil sumbangan dari rekan-rekan advokat dari lintas organisasi advokat yang berada di Kabupaten Indragiri Hilir," ungkapnya.

Kegiatan ini selain sebagai rasa solidaritas para advokat dalam kegiatan sosial di Kabupaten Indragiri Hilir, juga untuk menumbuhkan rasa kepedulian kepada sesama di bulan yang penuh berkah ini.

Disebutkan, selain memiliki rasa kepekaan dalam pembelaan di bidang hukum, terutama bagi kalangan masyarakat tidak mampu. ILC juga berupaya melakukan kegiatan sosial yang menyentuh langsung kehidupan masyarakat.

"Diharapkan, kegiatan seperti ini dalam berlangsung secara kontinu dan lebih meningkat lagi pada tahun-tahun berikutnya," imbuhnya.

Pengamatan di lapangan, terlihat para advokat yang ikut dalam kegiatan ini membagi-bagikan ratusan paket berbuka puasa kepada pengguna jalan yang melintas di Jalan Sudirman Tembilahan.***

Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Indragiri Hilir Lawyer Club Gelar Ramadan Berbagi di Tembilahan

Trending Now

Iklan